[종료] ‘icon 커뮤니티에서 치킨(피자) 쏜다!’ 7번째 / 35번째 댓글을 달아주세요.-4

오널은 꼭 제가 먹겠어여 미리 감사합니다. ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ 아직인가~~~~

1 Like

아싸 당첨 제가 먹은거
미리감사 맞죠?

1 Like

ㅁㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅅㄹㅁㄴㅁㅁㅁㅇㅅㅅㄹㅁㅁㅇ

1 Like

제가 먹을께모
맛나는거 좋아하는데
제가 꿀껔
먹을께요
피자든
치킨이든 나에게로 오라

1 Like

제가 이번엔 당첨ㅈ되도 될까요?? ㅎㅎ

1 Like

나도잽발 ㅊㅋㅊㅋㅈㅋㅊㄱㅊㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ

1 Like

혼자하는거같네요 ㅋㅋㅁㅁㄹㄹㅁㅁㄹㄹㄹ

1 Like

먹고 또먹자아아앙 피자치킨먹고 또먹자아아앙 피자치킨먹고 또먹자아아앙 피자치킨

1 Like

제가 먹을께모
맛나는거 좋아하는데
제가 꿀껔
먹을께요
ㅎㅎ

1 Like

성공ㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱ

1 Like

아이콘 흥해라~ 이벤트 감사합니다. ^^

1 Like

오널은 꼭 제가 먹겠어여 미리 감사합니다. ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ 아직 안끝낫낭

1 Like

제가 먹을께모
맛나는거 좋아하는데
제가 꿀껔
먹을께요
ㅎㅎㅎ

1 Like

제가 먹을께모
맛나는거 좋아하는데
제가 꿀껔
먹을께요
종료인가요

1 Like

당첨!!! 축하드립니다. :partying_face:
7월 10일 당첨자
7번째 댓글: Freshcon님
댓글로 ICX 지갑 주소를 알려주시겠어요.

당첨!!! 축하드립니다. :partying_face:
7월 10일 당첨자
35번째 댓글: OnlyIcon
댓글로 ICX 지갑 주소를 알려주시겠어요.

넵 알겠습니다

hxbb302970881cf3ca0cd48129e685c825cfdb247f

감사합니다 ㅎㅎ

1 Like

hxddd28224446882819b7889989d242c883ea2080c

아이콘 지갑주소 남겨요. 감사합니다.

1 Like

OnlyIcon님께도 보내드렸습니다.

투명성을 위해 트랜잭션을 공개합니다.

Freshcon님
https://tracker.icon.foundation/transaction/0x25adfffb9bd01c31d78f7053df6bfb573102c7737b372f6cb79dcce6d8273ca7

OnlyIcon님
https://tracker.icon.foundation/transaction/0x54407b0ad816f388ad0b99b18d3695ec78a6903ba0d41b9ff3cf2a39cbcc20e6

맛있게 드시고, 아이콘 커뮤니티 포럼 게시판을 통해서 인증샷 1장만 올려주세용 :smiley:

참여를 통해 열정을 보여주셔서 감사드리구요.
당첨되지 않으신분은 다음주도 기회가 있으니, 다음주에도 꼭 도전해서 성공하시길 바래요!

아이콘 프로젝트 화이팅!

잘 받았어요 감사합니다 ㅎ 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ