[종료] ‘icon 커뮤니티에서 치킨(피자) 쏜다!’ 7번째 / 35번째 댓글을 달아주세요.-4

이 글에 댓글을 남겨주세요.

아이콘 커뮤니티 포럼을 활성화를 위해, 아이콘 커뮤니티 분들께 작은 이벤트를 준비했습니다

댓글은 위에서 부터 시작해서, ‘7번째 / 35번째’ 댓글 작성자 두 분이 당첨이 됩니다.

지난 이벤트 참여율이 좋아서, 개인 사비를 더해서 한분이 더추가 총 두분에게 치킨/피자를 쏩니당!

[7월 10일 17시 기준]
$25 달러 / 0.377 = ICX 66.4개

오늘 이벤트 당첨자는 ICX 66.4개를 받게 됩니다.

• 한명이 중복해서 여러번 댓글을 작성하는 것도 가능합니다.

• 어떤 댓글도 가능합니다. 자유럽게 남겨주세요. (20자 이상 작성해야합니다)

• 댓글은 한번 작성하시면, 삭제하시면 안됩니다.

• 한분이 2번 중복 당첨되는 경우, 바로 뒷 (댓글 남긴) 분에게 당첨을 넘기게 됩니다.

• 당첨 되시면, 받은 ICX를 이용해서 치킨 또는 피자를 맛있게 드시고, 인증 사진 한장(이상)을 한국어 게시판에 글로 남겨주시면 감사하겠습니다.

먹고 또먹자아아앙 피자치킨먹고 또먹자아아앙 피자치킨

1 Like

ㄱㄴㅁㄹㄹㄹㅁㅁㅁ뮘ㅁㅁㄹㄹㄹㄱㄱㄹㄹㄹㄹㅅㅅ

1 Like

아이콘 앞으로도 발전하고 화이팅하기를 바랍니다❤

1 Like

피자를 내가 먹고싶습니다 치킨도 제가 먹고싶습니다

1 Like

아이콘 대박 갑시다 아이콘만 믿습니다

1 Like

ㅇㅁㄴㅅㅅㅇㄴㄹㅅㅇㅁㄹㅅㅇㅁㄹㅅㅅㅇㅁㅅㅅ

1 Like

피자 오ㅓ어엉제꺼에요으으아아아앙르으아어

심술님 항상 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다 행복하세요

1 Like

오늘도 아이콘을 응원하며 하루를 보냅니다.
덥지만 힘차게 보냅시다.

1 Like

먹고 또먹자아아앙 피자치킨먹고 또먹자아아앙 피자치킨먹고 또먹자아아앙 피자치킨

제가 먹을께모
맛나는거 좋아하는데
제가 꿀껔
먹을께요

1 Like

ㅁㅇㄹㄹㅁㅇㅅㄹㄹㅁㅇㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅈㅇㅇㅇㅅ

1 Like

강사합니다 제가 먹을께요 가즈아 아이콘

1 Like

ㅁㅅㅅㄹㅁㅇㅇㄹㅁㅇㄹㄹㄹㅁㄹㄹㅁㅇㄹㄹㄹㄹ

1 Like

ㅑ으ㅓ어어우으으ㅏ아차파ㅏ라다자ㅏ댜댜ㅓ

1 Like

오널은 꼭 제가 먹겠어여 미리 감사합니다. ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

1 Like

먹고 또먹자아아앙 피자치킨먹고 또먹자아아앙 피자치킨먹고 또먹자아아앙 피자치킨먹고 또먹자아아앙 피자치킨먹고 또먹자아아앙 피자치킨

1 Like

제가 먹을께모
맛나는거 좋아하는데
제가 꿀껔
먹을께요
제가 플리즈먹겠습니다

1 Like

ㅁㅁㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ응ㅇㅅ스ㅡㅡㅇㅅ

1 Like