[종료] ‘icon 커뮤니티에서 치킨(피자) 쏜다!’ 7번째 / 35번째 댓글을 달아주세요.-4

피자랑 치킨이랑 제가 한번 먹어보고 인증샷을 올려보도록 하겠습니다 고맙습니다

ㅁㅅㅅㅇㅇㅅㅅ으ㅡㅡㅡㅇㅅㅇㅅㅅㄹㄹㅅㅅㄹ

1 Like

사랑해요 아이콘 오늘은 제가 먹어요 감사감사

1 Like

ㅁㄹㄹㄹㄹㅁㅁㄹㄹㄹㅁㅇㅇ응ㄹㄹㄹㅁㅇㅅㅅ

1 Like

오널은 꼭 제가 먹겠어여 미리 감사합니다. 치퀸~~~

1 Like

헉 제가 당첨됬나봐요 ㅋㅋㅋ 피자 ㄱㅈㅇ

1 Like

ㅂㄷㅂㄷ극ㄷㄱㅈ피자피자삐피재피자719127!

1 Like

가즈아아아아앙으아아아아아아아제발제발제발

1 Like

ㅁㅅㅅㅅㅁㅇㅅㅅㅅㅁㅁㅇㅅㅅㅅㄹㅅㅅㄹㄹㄹ

1 Like

제가 먹을께모
맛나는거 좋아하는데
제가 꿀껔
처자식이랑 함께 즐겁게 먹을께요

1 Like

피자치킨은 사랑입니다 피자치킨은 사랑입니다 진짜 사랑입니다

가즈아 가즈아 가즈아 가즈아 가즈아 가즈아 가즈아 가즈아 가즈아

1 Like

ㅎㅁㅅㄹㅁㅁㄹㄹㅇㅇㅇㄹㄹㅁㅁㅇㅇㅇㄹㄹ

1 Like

피자피자치킨치킨치킨 피자피자피자치킨치킨

1 Like

오늘은 불금 다들 즐거운 주말보내세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 Like

아이콘 너만 믿는다.
이제는 너의 힘을 보여주기 바란다. 가즈아~!!

오널은 꼭 제가 먹겠어여 미리 감사합니다. ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ 휫자~~~

1 Like

먹자먹잠ㅁㅁㅁㅇㅇㅁㄹㅁㅇㅇㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1 Like

제발가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

1 Like

치킨치킨 치킨 치킨 치킨 피자피자71912

1 Like