[종료] ‘icon 커뮤니티에서 치킨(피자) 쏜다!’ 25번째 댓글을 달아주세요.-2

이 글에 댓글을 남겨주세요.

아이콘 커뮤니티 포럼을 활성화를 위해, 아이콘 커뮤니티 분들께 작은 이벤트를 준비했습니다

댓글은 위에서 부터 시작해서, ‘25번째’ 댓글 작성자 한 분이 당첨이 됩니다.

[6월 25일 18시 기준]
$25 달러 / 0.3115 = ICX 80.25개

오늘 이벤트 당첨자는 ICX 80.25개를 받게 됩니다.

• 한명이 중복해서 여러번 댓글을 작성하는 것도 가능합니다.

• 어떤 댓글도 가능합니다. 자유럽게 남겨주세요. (20자 이상 작성해야합니다)

• 댓글은 한번 작성하시면, 삭제하시면 안됩니다.

• 당첨 되시면, 받은 ICX를 이용해서 치킨 또는 피자를 맛있게 드시고, 인증 사진 한장(이상)을 한국어 게시판에 글로 남겨주시면 감사하겠습니다.

2 Likes

와이거또 노가다 해야되는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

2 Likes

가즈아가즈아가즈아가즈아122838474638

1 Like

관심이 없는건지 ㅋㅋ내가 또 먹을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Like

화력갑니당! :yum:
이번에는 과연 누구에게 돌아갈 것인가!?
미리 가입해두는 것이 유리합니다.

가입한 첫날에는 댓글이 3개밖에 작성되지 않는데용.

내꺼다 내꺼내꺼내꺼나꺼내꺼내꺼1828ㄷ8ㄷ8473ㅑㅎ.ㅎ.ㅎ

1 Like

첫댓글이군뇽. 회원가입을 감사합니당 헤헷 :partying_face:

먹자먹자먹자먹자먹자가능하다가능하다ㅋㅋㅋ

1 Like

내꺼하자~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 피자내꺼 치킨내꺼

1 Like

우리꺽ㄱㄱㄱㄱ11고로로루로모미ㅣ미므므므므므므므므므믐ㅁㅁㄱㅁㄱㅁㄱㅁㄱㅁㄱㅁㄱㅁㄱㅁ

1 Like

ㄱㄴㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄴㄱㄱㄴㄱㄴㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㄱㄴㅗ모락

1 Like

ㅗ랄ㄴㅁㄱㅁㄹㅁㄱㅁㄴㄱㅁㄱㅁㄱㅁㄹㅁ라라간ㄱㄴㄱㅁㄱㅁㄱㅁㄹㅁㄱㅁㄱㅁㄱㅁㄱㅁ

1 Like

피자 저주세요 제가 정말 피자가 먹규싶슴둥 오키고키??? 아이콘 가즈아 아이콘 10만원 가즈으

1 Like

ㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅇㄹㅇㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅁㄹㄹㅁㅁㄹㅁㄹㄹㅁㅁ

1 Like

ㄹㅇㄹㅁㄹㅁㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅁㄹㅁㄹㄹㅁㅁㄹ

1 Like

ㄹㅁㄹㅁㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁ롦ㅁㄹ

1 Like

이글이 당첨되면 아이콘 100만원 갑니다 2년안에 ㅎ.ㅎ.ㅎ 인정???

1 Like

ㅁㄱㄹㅁㅁㄹㅁㄹㅁㄹㄹㅁㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅇㄹㅇㅅㅇㅅㄴㄱㄴㄱㅁㄹㅁㄹㅁㅁㅅㄴㄹㄴㄹㅁㄹㄹㅁㅁㄹㅁㄹㄹㅁ

1 Like

ㄱㅁㄱㅁㅁ로릿ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅅㅇㅇㅅㅇㅅㅅㅇ

1 Like

ㅣ곪ㄹㅁㅁㄹㄹㅁㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹ

1 Like