[종료] ‘icon 커뮤니티에서 치킨(피자) 쏜다!’ 25번째 댓글을 달아주세요.-2

아이콘 가즈아 사랑을 했다! 아이콘 떡상해서 1 아이콘 1 피자 갑시다

1 Like

ㅣㅣㄴㅁㄹㄹㄹㄹㅁㅁㅁㅁㅇㅁ5ㄹㄹㄹㅅㅅㄹㄱ

1 Like

먹고 싶습니다 제바룡ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

1 Like

ㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅁㄹㅁㄹㅁㄹㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅁㄹㄹㅁㅇㄹㄹㅁ

1 Like

ㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅇㄹㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ스스슷ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㄹㅇ

1 Like

ㅅㅇㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅㅅㅇㅇㅅㄹㅇㅁㅁ

2 Likes

아이콘 가즈아 사랑을 했다으아아아아으아

1 Like

먹고싶어요요요요요요요 제바류류류류루우우우우우우우우우우

1 Like

헉 또 내가된거야 ㅋㅋㄱㅋㄱ솜ㄹㅁㄹ모롦ㄹ

1 Like

파자 당첨 축하해요 ㅋㅋ 아이콘 가즈아

1 Like

당첨! :partying_face:
Kimoon님 축하드립니다!
ICX 전송을 위해 지갑 주소를 댓글로 남겨주세요~

1 Like

hx86ca7cc071147693b5c388f21f1d1e34bd99bbcb

잘먹을께요 앞에꺼도 안먹었는데 같이먹어야지

1 Like

당첨, 되신 kimoon 님께는 ICX 82.25 개가 전송 되었으며, 트랜잭션을 남깁니다.
https://tracker.icon.foundation/transaction/0xa19cbbaa14b5525b6cfd95da2982c149a54d40f16c5147c41f0f7ef1dc8aa785

먹기ㅡ싶어요
제가
먹을께요
플리즈~~~~

1 Like

제가
되는거죠?
ㄱㄴㄷ
ㅋㄷ
ㅋㄷㄴ
ㅋㅌㄴ
ㅋㅌ

1 Like

ㅎㅎㅎ 한발 늦으셨네유.
다음주에도 이벤트는 계속 됩니다. 다음주엔 꼭! 주인공이 되시기 바래용!

테스트테스트 오늘은 먹고말거야 테스트테스트

아이콘. 성공을 응원합니다. 가즈아~

댓글을 달아주세요!!!

아이콘의 성공을 응원합니다. 가즈아~