국내 아이코니스트 중 아이콘 커뮤니티 포럼에 방문하는 분들이 얼마나 될까요?

안녕하세요, weBloc Asia 팀의 스티브 입니다.

문득 궁금해져서 질문 남겨보는데요, 일단 개발자 커뮤니티 이런건 차처하고, 한국에 계시는 ICONist 분들이나 아이콘 서포터 등 아이콘에 관심과 사랑을 보여주시는 분들, 혹은 관계사 담당자 분들, 블록체인 업계에 종사하고 계시는 분들 등등… 아이콘 생태계에 관심있는 한국 분들이 얼마나 이곳 포럼에 방문해주시는지 궁금합니다.

손! 하고 짧은 리플이라도 좋으니… 한국 아이코니스트 분들이나 weBloc, SOMESING, STAYGE 같은 dApp 서비스에 관심 갖는 분들 계시면 생존신고 한번 해봐주시면 안될까요? ㅎㅎ

일단 커뮤니티를 좀더 활성화 시키려고 해도…현재 상태를 좀 알아야 될거 같아서요 ㅋㅋ 한국 커뮤니티 유저 분들 포함 이 글을 지금 읽고 계신 분 누구든 댓글 한번만 달아주세요! 감사합니다!!

2 Likes

안녕하세요! 이번에 한국 커뮤니티가 생겨 들어온 개발자입니다!!! 잘부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ

1 Like

저희도 생존신고 하나요? ㅎㅎ
스테이지랩스 백명현 입니다. :slight_smile:

국내 아이코니스트 여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드려요~~~

생존신고해유! :yawning_face: