Привет!
Ну что, похоже я один из тех "сообразительных”, которые забывают свои пароли от финансово значимых приложений (до сих пор не могу поверить, что и я туда же…).
На самом деле я записал пароль после создания кошелька и не использовал его где-то 6 месяцев. Всё это время я мог и сейчас могу войти в свое приложение ICONex на своем iPhone и увидеть свой баланс ICX. Я пользуюсь определённой системой для создания таких паролей, поэтому был уверен, что всё под контролем и не обращал особого внимания на private key… Да, его я тоже не могу найти.
Записанный у меня пароль на 100% имеет смысл, и все же он не работает.
Я понимаю правила системы и что это на 100% моя ответственность, поэтому я не жалуюсь, а пытаюсь найти способ перевести свои койны на другой свой аккаунт в Binance. Поверьте, я всё перепробовал: искал свой private key на виртуальных и жестких дисках, в мессенджерах, пробовал менять пароль, который записал во всех местах, где мог сделать опечатку. Я уже с мая 2020 года так “развлекаюсь”, моя фантазия исчерпана
Приложение устроено именно так, чтобы предотвратить мошенничество, но может есть способ доказать, что это мои монеты, что я купил их и отправил на кошелек ICONex. У меня же есть доступ к моему приложению, и я использую тот же телефон, который я использовал, когда покупал ICX, У меня даже на электронной почте подтверждения сохранились, что я купил эти суммы ICX в те дни и время, когда они были получены в кошельке ICONex.
Буду рад любой возможности доказать, что это мой кошелек с ICX, созданный мной на моем iPhone, и я хочу отправить ICX на свой верифицированный аккаунт Binance или, возможно, даже на другой кошелек ICON внутри того же приложения на моем телефоне.
Всегда есть выход для особых случаев. Подскажите, какие у меня есть варианты, кроме как забыть о своих инвестициях ICX, которые я сделал в 2019 году с намерением дождаться развития проекта ICON.