[예정] 오늘(19일) 19시에 첫 (치킨피자) 이벤트 진행 예정입니다

예를 들어서 설명:

제가..

“[이벤트] ‘ICON 커뮤니티에서 치킨(피자) 쏜다!’ 15번째 댓글을 달아주세요.”

이렇게 글을 올리면,

그 글에 댓글을 달아주시고, 댓글 순서가 위에서 부터 시작 15번째로 댓글을 작성해주신 분이 당첨 됩니다.

• 한 분이 댓글을 여러번 중복해서 참여 가능.
    (아마 순식간에 댓글이 주르륵 올라가서 딱 맞추기 어려울꺼에요ㅎㅎ)

• 어떤 댓글도 가능합니다. 자유롭게 써주세요. (당연히 욕설은 안됩니다)

PS. 첫 이벤트이다보니, 보완할점들도 눈에 보일텐데… 그런 부분은 피드백을 주시면, 보완해나가도록 하겠습니다.

PS2. 이벤트 진행 요일이나 시간에 대해서도 의견을 남겨주시겠어요? 가장 많은 사람들이 편하게 참여하실 수 있는 시간이 언제가 좋을까요? :thinking:

1 Like

첫댓!!!20자이상 댓글 작성이 필요하네요~~

Reply를 누르고 댓글 달아야 하네요

근데 이거 쟁취? 하려면 스마트폰으로 하기에는 어렵겠어요. 데스크탑으로 복붙복붙 해야 할 듯 싶습니다

1 Like

15번째 쉽지 않겠지만 도전! 글자수가 의외로 함정일듯 ㅋㅋㅋ

피자를 꼭 먹구 싶습니다 제발 당첨죠 ㅎㅎ