[종료] ‘icon 커뮤니티에서 치킨(피자) 쏜다!’ 22번째 댓글을 달아주세요.-3

댓글을 달면 피자와 치킨을 준다니 어마어마한 이벤트궁요 당첨자는 좋겠습니다 파이팅 파이팅

1 Like

해요 해요 갑시다. 갑시다. 우리 모두 할 수 있다

2 Likes

아직인가~
우리코니 덕분에 핏자 먹고 싶어여~ 오늘 열일하는 콘이 화이팅~~~

2 Likes

외꾹뿐뜰깜짝뇰랐을뜻?킼킼 위블락 ㄱㅈㅇ

1 Like

제가
먹을거예
먹고시
시퍼요
피자
치킨

2 Likes

피자먹으러 가자 피자먹으러 가자 피자먹으러 가자 화이팅

2 Likes

icon 커뮤니티에서 치킨 쏘니까 다들 받아가세요!! 다들 먹고 싶지용?! 치키니 피자 먹고싶어용!!

2 Likes

먹고싶어용 이미 끝난것 같은데…아직인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝난느끼뮤ㅠㅠㅠ

2 Likes

당첨!!! 축하드립니다. :partying_face:
22번째 댓글을 남겨주신,tatsuya님
댓글로 ICX 지갑 주소를 알려주시겠어요.

2 Likes

참여해주셔서 열정을 보여주신, ICONist 분들 모두 감사드리구요.

당첨되지 않으신분들도,
다음주에도 이벤트가 진행되니 다음주에도 도전해주시겠어요ㅎㅎ

다음주도, 금요일 오후 6시에 찾아오도록 하겠습니다.
피쓰!

2 Likes

hx0b0dd396b27e78da76700f501526e82a9c1e16b2

1 Like

주소 남겼습니다~~ 감사합니다~~~~

1 Like

아이콘 카카오 공식 커뮤니티의 @아이콘화이팅님
이시구요.

투명성을 위해 트랜잭션으로 남겨두었습니다:D
당첨되신 분은 맛있게 드시고, 인증샷 1개만 한국어 게시판에 남겨주시면 된답니다ㅎㅎ

https://tracker.icon.foundation/transaction/0xaf0d20f8dd5bf431c5d0ecc8318a35aeffa9afd1cc24bc0eaf26cf20c124c302
.

1 Like

아이콘 카카오톡 공식 커뮤니티의 금손!
아이코니코니님이 만들어주셨네유ㅎㅎ
고퀄리티 당첨축하! 기여 작품!

1 Like

크흐 ~짱짱이네요 짱짱~축하합니다

2 Likes

아이콘만 있으면 우리나라 최강의 블록체인으로 갈 수 있습니다.

1 Like

가즈아
가즈아
가즈아
가즈아
가즈아
가즈아
가즈아
가즈아
가즈아
가즈아

1 Like

한국의 블록체인 대장 아이콘 세계로 뻗어나가도록 합시다.

1 Like

30분의 1확률을 뚫을 사람이 누구일까요? 3.3% 라는 소리인데, 누가 되었던 맛있게 드셨으면 합니다. (냠냠)

1 Like

모든분들 로또 당첨의 운이 따르시길 바라며

1 Like