[종료] 'icon 커뮤니티에서 치킨(피자) 쏜다!' 19번째 댓글을 달아주세요

뮝ㆍㅇㆍㅇㆍㅇㄷㅅㄷㅅㅈㄴㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈ

모두에게 선물을 나누주면 첨 행복헐 것 같습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당첨!!! 축하드립니다. :partying_face:
kimoon님 댓글로 ICX 지갑 주소를 알려주세요

아쉽네요 저도 열심히달았는데 한긋차로 못먹다니

피자피자 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
감사감사감사

hx86ca7cc071147693b5c388f21f1d1e34bd99bbcb
제가당첨된건가요?

축하드려용! 저두 함께 먹구 싶어용 ㄹㄹ

당첨, 되신 kimoon 님께는 ICX 76.92 개가 전송 되었으며, 트랜잭션을 남깁니다.

https://tracker.icon.foundation/transaction/0xdf35e799c7128d9a9670313fd9b0f042678b28f93ee867abeb834339cafb24b9

저도
먹고

먹고 싶네요이런아쉽지만 먹고

1 Like

오늘 도전하세욧!
(회원 가입 첫날은 댓글이 최대 3개밖에 안된다고 하니 참고하세용)ㅎㅎ
잠시 뒤 8시 글이 올라올거에용

앗! 그리고 커뮤니티 분이 만들어주신 고퀄 작품!

능력자! '아이코니코니’님!

저도 먹고싶어요!!저도 먹고싶어요!!저도 먹고싶어요!!저도 먹고싶어요!!저도 먹고싶어요!!저도 먹고싶어요!!

가자가자먹자아엉어아아아아아어아아아어아아아아아아오오오오우오오옹

댓글 이벤트 테스트중 ~~테스트 테스트

피자 가즈아~피자 먹즈아~당첨 가즈아~…

e다들 축하드립니다~~ 저도 당첨되고 싶어요~ 함께 만들어가봐요!
피자 테스트 중입니다.

가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자가자