[종료] ‘icon 커뮤니티에서 치킨(피자) 쏜다!’ 15번째 / 30번째 / 60번째 댓글을 달아주세요.-7

이벤트 오늘은 당첨!!!

ㅇㅅㅇㅅㅅㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅗㄹㅁㄹㅁㄹ

1 Like

수많은 분들이 치킨을 노릴때 저는 여러분을 노립니다.

위블락 커뮤니티로 많이들 오세요!

커뮤니티에만 접속해도 운빨이 솟구친다?:facepunch::facepunch:
:point_right:명당 바로가기 : https://open.kakao.com/o/gXVlkWO
:gift:당첨 명당 위블락 커뮤니티 : https://open.kakao.com/o/gXVlkWO

1 Like

ㅁㄹㅁㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇㄹㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹ

1 Like

ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ슷ㅇ스ㅡ슷ㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇ

1 Like

치키니치키니치키니치키니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 Like

ㅁㄹㅁㅅㅅㅇㅇㄹㄹㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㄱㅇㄱㅁㄱㅁㅁㄱㅁㄱㄹㅇㅇㄹㅇㄹㅇ

1 Like

ㄹㅁㄹㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹ

1 Like

슬슬 끝날때가되었는디 다들 화이팅 :grimacing:

1 Like

ㄹㅁㄹㅁㄹㅇㅇㄹㅁㄹㅁㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹ

1 Like

양념 치킨은 맛있고, 후라이드도 맛있고 다 맛있다.

1 Like

가나다라마바사아아 자아아자카차파라아자다아자

1 Like

1 Like

3분 모두 축하드립니다.

VK_weBloc 15번째 댓글
woosungpark 31번째 댓글 (30번째 중복당첨이라)
ICONICONI 60번째 댓글

당첨자는 댓글을 통해서 아이콘 지갑 주소를 알려주세요^^

한번 되기 어려워서 이제 고만하고 갑니다 ㅎㅎ
게시판도 좀 요상하고.~

1 Like

당첨!!! 축하드립니다. :partying_face:
8월 7일 당첨자
60번째 댓글: ICONICONI 님
댓글로 ICX 지갑 주소를 알려주시겠어요.

8월 7일 당첨자
30번째 댓글: woosungpark 님

8월 7일 당첨자
15번째 댓글: VK_weBloc님

hx1195181146fdb88ccbb10c1e55b7a2b91b0d5df1

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~