[종료] ‘icon 커뮤니티에서 치킨(피자) 쏜다!’ 12번째 / 29번째 / 57번째 댓글을 달아주세요.-6

아이콘 언제까지 어깨춤을 추게할텐가~
가보즈아~가자가자가자~

1 Like

핏자 핏자 휫자 휫자~ 핏자~
아이콘도 올르고 핏자도 먹고 하면 좋겠다~

2 Likes

한번만 제발 먹어보자아아아아아아아아어아오아엉ㅇㅇㅇ어

dffdfsdfd

2 Likes

ㅁㄹㄴㄱㅇㅇㅅㅁㄹㅁㅇㄱㅇㄱㅇㄹㄴㄴㄹㅇㄱㅇㄱㅁㄹㅁㄹㅁㅁㄱㅇㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅇㅁㄹㅁㄱㅇㄹㅇㄹㅁ

2 Likes

치킨치킨치킨치킨ㄱㄷㄱㄷ븐지ㅡㅂㅎㄷㄱ싱ㄱㄷㅎㄱㅇㄱ영차

2 Likes

아이콘 너만 믿는다 너가 우리의 희마이야~함께 나아가자~~~~

2 Likes

나나나나나나나나나나 먹고파요 당첨 가즈아 진짜

2 Likes

간다간다 뿅간다잇!!@#!@#!@#!@#!@#!@#!@#!#@

2 Likes

ㄹㅁㅁㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅁㅁㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅁㄱㅁㄴㄱㅁㄱㅁㄹㅁㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㅅㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅇㄹㅁ

2 Likes

아이콘 언제까지 어깨춤을 추게할텐가~
가보즈아~가자가자가자~m

1 Like

제가 좀 먹을께요…한번만 이라도…한번이 안되네요…아쉽다…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플리즈

1 Like

:gift:당첨 명당 위블락 커뮤니티 : https://open.kakao.com/o/gXVlkWO
커뮤니티에만 접속해도 운빨이 솟구친다?:facepunch::facepunch:

2 Likes

치킨치킨치킨치킨ㄱㄷㄱㄷ븐지ㅡㅂㅎㄷㄱ싱ㄱㄷㅎㄱㅇㄱ영차ㅈㄱㄷㅂ

3 Likes

오널은 왜 안달아요 다들??? ’ - '??

3 Likes

ㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅁㄹㅁㄱㅇㄹㅇㄹㅁㄹㅁㅁㄹㄴㄹㅁㄹㅁㄹㅇㄹㅁㄹㅁㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅁㅅㅇㅅㅇㄹㅁㄹㅁㄱㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁ

2 Likes

치키니치키니치키니치키니치키니치키니ㅎㅎㅎㅎ

1 Like

제가 좀 먹을께요…한번만 이라도…한번이 안되네요…아쉽다…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁

1 Like

ㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅇㄹㅇㄹㅇ슴ㄱㄴㄱㅁㄱㅇㅁㄹㅁㄹㅁㄱㅁㄱㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅇㄹㅁㄹㅇㄹㅇㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁㄹㅁ

1 Like

치킨치킨치킨치킨ㄱㄷㄱㄷ븐지ㅡㅂㅎㄷㄱ싱ㄱㄷㅎㄱㅇㄱ영먹즈아

1 Like

제가 좀 먹을께요…한번만 이라도…한번이 안되네요…아쉽다…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가

1 Like